台湾研修旅行2日目(鶯歌陶芸博物館)
2019年12月17日 11時30分2日目の朝。
全員でビュッフェバイキング。
中でも蒸し饅頭が美味しかったです。
それでは、お腹も満たしたことで鶯歌陶芸博物館へ
セラミック専攻の2人は、技法の動画に食い入るように観ています。
細かいところまで熱心に観察しました。
焼き物の歴史から、現代の作家まで多くの作品観ることができました。
2日目の朝。
全員でビュッフェバイキング。
中でも蒸し饅頭が美味しかったです。
それでは、お腹も満たしたことで鶯歌陶芸博物館へ
セラミック専攻の2人は、技法の動画に食い入るように観ています。
細かいところまで熱心に観察しました。
焼き物の歴史から、現代の作家まで多くの作品観ることができました。