Coming Soon!! 本校卒業生佐藤慶さんの本~卒業生の現場~
2023年8月5日 12時10分本校卒業生の佐藤慶さん(96卒)がご本人のルーツをたどる取材のために、ライターさんカメラマンさんや出版社の方たちとともに砥部分校に来校されました。
虎ノ門や銀座でお料理を提供するお店「虓(こう)」を3店舗営んでおられ、ご自身がシェフとしてお店に出ておられる佐藤さん。今回の出版では素敵な写真とともに佐藤さんのお仕事が紹介される予定です。
宇和島ご出身で、砥部分校時代は高尾田の下宿から自転車で通学されていたとのこと、ぐっと親近感が湧きますね。
砥部分校時代についてどのように紹介されるでしょうか。楽しみですね。
上梓は株式会社KADOKAWAから、来度2月頃のご予定です。
出版のニュースをまたブログでも紹介します。